Artículos científicos

El pescado es un alimento muy completo que aporta numerosos nutrientes como proteínas de alto valor biológico, vitaminas, como la
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Las fórmulas infantiles sin lactosa están destinadas a niños que presentan intolerancia a la lactosa, un azúcar presente de forma
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Los bebés prematuros son aquellos que nacen antes de la semana 37 de gestación, es decir, antes de estar preparados
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La alimentación en los niños es muy importante para lograr un crecimiento y desarrollo óptimos. Los alimentos son los que
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Como es bien sabido que un niño crezca y gane peso es un indicador de buena salud. Para evaluar el
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Tanto en la dieta de los más pequeños, como en la de los adultos, es importante la ingesta energética total
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Los primeros años de vida de los más pequeños se caracterizan por constantes cambios fundamentales para su desarrollo físico, emocional
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Las prácticas alimentarias durante los primeros meses de vida pueden modificar el riesgo de padecer enfermedades en la edad adulta.
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El primer diente del bebé es un acontecimiento que nunca se olvida. En este proceso no existen reglas fijas. Cada
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El atragantamiento supone la entrada de un cuerpo extraño (comida, pieza de algún juguete, etc.) en las vías respiratorias, obstruyéndolas
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