Sala de prensa

La Asociación Nacional de fabricantes de Productos de Dietética Infantil (ANDI) ha estado presente en el IV Congreso Virtual FESNAD
Leer más
La leche se considera una de las causas más frecuente de alergia a alimentos en niños menores de dos años
Leer más
El DHA (ácido docosahexaenoico) es un tipo de ácido graso omega-3. Nuestro organismo es capaz de producirlo, pero solamente en
Leer más
La alimentación complementaria en el niño debe comenzar entre los 4 y 6 meses meses de edad, siempre bajo recomendación
Leer más
Desde la fecundación hasta la madurez sexual, el niño pasa por una fase de crecimiento. La mayor parte de este
Leer más
La alimentación complementaria es el proceso en el cual se ofrecen alimentos sólidos o líquidos al lactante, distintos de la
Leer más
Tras la aprobación, el pasado miércoles 22 de julio, del Dictamen de la Comisión para la Reconstrucción Social y Económica del Congreso de los Diputados
Leer más
Del 1 al 7 de agosto se celebra en más de 170 países la Semana Mundial de la Lactancia Materna,
Leer más
Es muy habitual que los recién nacidos y niños pequeños presenten síntomas gastrointestinales que, en muchas ocasiones, son expresiones de
Leer más
Aesan recomienda evitar determinados pescados de alto contenido en mercurio en niños menores de 10 años y en mujeres embarazadas. 
Leer más

Contacto de prensa

Álvaro Bárez
comunicacion@dieteticainfantil.es
Tlf: 91 563 87 05